hoteleria

Nivel: Técnico Laboral por competencias

Duración: 1 Año  / 12 Módulos

Prácticas Laborales: Incluidas

Hotelería y Turismo   es un profesional capaz de diseñar, desarrollar, administrar y comercializar productos turísticos de nivel internacional. Debe recibir y atender clientes multiculturales, focalizando su quehacer en satisfacer sus actuales y potenciales necesidades, de acuerdo a los más altos estándares de calidad en servicio.

 

Módulos:

  • ÉTICA Y VALORES TÉCNICO
  • INFORMATICA
  • FUNDAMENTOS DE SALUD OCUPACIONAL
  • FUNDAMENTOS ECONOMICOS Y ADMINISTRATIVOS
  • ADMINISTRACION DE OPERACIONES
  • GESTION CONTABLE Y FUNDAMENTO
  • GESTIÓN CONTABLE REGISTRO
  • FUNDAMENTOS DE MERCADO
  • ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS
  • DIRECCION Y CONTROL
  • PLANEACION ESTRATEGICA
  • PLANEACION Y ORGANIZACIÓN
  • PRÀCTICA FORMATIVA O MODULO DE PROFUNDIZACIÓN

Actividades Complementarias:

  • DEPORTE Y CULTURA CLEI III Y TÉCNICO
  • TALLER DE INGLES CLEI IV
  • TALLER DE MARKETING